“ITAPÉ” é o Grande Campeão da 1º Copa Sooretama de Futebol

Compartilhe

A equipe do Itapé se consagrou Campeão da 1º Copa Sooretama de Futebol , levando o titulo  nas duas categorias “Aspirante” e “Titular”.

Na Categoria Aspirante, a equipe do ITAPÉ venceu a equipe do “COQUEIRO” por 4×1. Neem Chagas foi o destaque do jogo marcando 3 vezes para o ITAPÉ.

Na categoria Titular o BOTAFOGO DA LAGOA abriu o placar com Jalbert marcando de falta. A equipe do  ITAPÉ empatou o jogo com um gol marcado pelo “Toyota”.

Com o empate o ITAPÉ foi Campeão na categoria Titular, levando vantagem pela melhor campanha do campeonato.

O site “OlhaAí” parabeniza a equipe campeã, todas as equipes participantes e a organização do evento.

Confira todas as fotos clicando AQUI.

Warning: Undefined array key "single-banner-category" in /home1/olhaai/public_html/wp-content/themes/newsstand/single.php on line 111